13.09.2016 admin

Чепецк – кузница хоккейных кадров

Вчера пришла добрая новость – Екатерина Лихачева, воспитанница кирово-чепецкой «Олимпии», дочка моего товарища Сергея вызвана в национальную сборную России по хоккею.
Это огромное достижение и гордость не только за 18-летнюю девушку, в таком юном возрасте добившуюся серьезных высот, но и за Кирово-Чепецк, когда-то давшего миру прославленных хоккеистов, олимпийских чемпионов Мальцева, Мышкина, Трефилова и других именитых спортсменов. То, что из кирово-чепецкой хоккейной школы вновь вырастают чемпионы, говорит о том, что тот почти 20-летний спортивный провал, связанный с отсутствием профессионального льда, город все-таки преодолел. И у нас вновь есть надежда на то, что чепецкие звезды вновь заблистают на ледовых аренах России и мира.
Мои поздравления Кате и ее бессменному тренеру Сергею Лихачеву.

dsc_7912
30 апреля вместе с ветеранским составом команды "Олимпия" Катя приняла участие в товарищеском матче в честь презентации книги об истории кирово-чепецкого хоккея. Будучи единственной девушкой в команде она ничуть не уступала мужчинам по скорости и выносливости.

dsc_8538