26.08.2016 admin

Не дотянули!

«Повидал в жизни много. Но никогда не думал, что можно в 21 веке оказаться на развалинах и руинах послевоенного времени, однако, знакомьтесь: деревня Краснополье Сунского района!
Кадры скажут сами за себя: большое, но находящееся в совершеннейшей разрухе здание ДК. Бывшая школа, где сейчас вынуждены проводить мероприятия организаторы: нет ни стульев, ни аппаратуры, ни воды, ни туалета, только рваный пол и практически такие же стены, занавешенные своими руками сшитыми декорациями. ФАП (Фельдшерско-акушерский пункт) и торчащая рядом газовая труба – не дотянули! Провели газ, но чего-то не хватило, чтобы подключить медпункт. Вот и топят по-старинке: котельная, траты на закупку угля и зарплату. Так и веет Дюреровской «Меланхолией»…DSC_0272
DSC_0265
DSC_0268
Приехали в Кумены. После унылого и безрадостного Краснополья поселок Вичевщина в Куменском районе произвел благоприятное впечатление. Жители задавали вопросы про индексацию пенсий и о перспективах развития экономики на ближайший период. Директор спортивной школы попросил помочь с тренажерами, особенно для пенсионеров и инвалидов».