07.09.2016 admin

Сергей Доронин и Алексей Мальцев встретились с жителями Немы

Активно спрашивали про ситуацию в Кировской области, про выборы и перспективы.
Сергей Доронин:

- В данный момент я иду на выборы, критикуя не только действующую власть, но много претензий к Правительству РФ в целом. Владимир Путин, конечно, понимает, что происходит в стране, но… ничего не делает, так как представители действующей власти его итак поддерживают.

- Почему не поддерживал коммунистов, когда они ставили вопрос об отставке Никиты Белых? Это моя позиция. В Государственной Думе мы часто имеем одну точку зрения с оппозиционными партиям и объединяемся, но есть ряд принципиальных тем, по которым у меня другое мнение.

- Почему участились назначения «силовиков» на ключевые посты? Все знают, где служил наш президент, более того, огромные суммы выделяются на «оборонку» и etc.

DSC_0549

Алексей Мальцев:

- Как пополнить бюджет? Сегодня, с экранов телевизора, пытаются внушить, что у нас постоянный дефицит денежных средств в бюджетах всех уровней: федеральном, региональном, местном. Денег у нас не хватает по одной простой причине. Правительство и партия власти сегодня не имеют возможности и не умеют справляться с инфляцией и коррупцией. Это две основные причины, по которым наша экономика не наполняется деньгами.

DSC_0553